크리스토퍼 크리스티아노(이하 CC로 표시) 셰프는 와일드플라워(Wildflower) 레스토랑 총괄 셰프로 시작하여 폭스 레스토랑 콘셉트(Fox Restaurant Concepts) 사에서 요리 개발부 부사장(VP) 자리에까지 올랐습니다. 단순하고 신선한 요리가 좋다는 철학을 전국 수십 곳의 무섭게 성장하는 콘셉트 레스토랑에 불어넣은 주역입니다.

FW: 어떤 스타일의 요리를 하시나요?
CC: 신선한 제철 재료를 이탈리아풍으로 요리하는 편입니다.

FW: 가장 좋아하는 요리는 무엇인가요?
CC: 아주 잘 만든 피자와 신선한 생선입니다.

FW: 완벽한 하루를 정의한다면?
CC: 가족과 친구들과 호숫가에서 FIJI를 마시면서 보내겠어요!

FW: 레스토랑에서 피지워터를 내놓기로 한 이유를 말씀해 주세요.
CC: FIJI의 친환경 사업 활동이 마음에 들어서입니다.