댄 랜즈버그(이하 DL로 표시) 셰프는 댈러스 소재의 수상 경력에 빛나는 고급 레스토랑인 드래곤 플라이(Dragonfly)의 총괄 셰프입니다.

FW: 어떤 스타일의 요리를 하시나요?
DL: 제철 재료를 활용한 모던 아메리칸 요리입니다.

FW: 가장 좋아하는 요리는 무엇인가요?
DL: 압착한 수박 피코 데 가요(pico de gallo) 소스를 곁들인 황다랑어, 새우와 차이브를 넣은 덤플링, 디저트로는 바닐라 아이스크림과 그래놀라를 곁들인 복숭아 블루베리 파르페입니다.

FW: 완벽한 하루를 정의한다면?
DL: 아내와 함께 스모크(Smoke)에서 아침을 먹고 오전 중에는 골프를 한 라운드 치고, 늦은 오후에는 수영장에서, 그리고 저녁이 되면 텍사스 레인저스 경기를 보는 거죠.

FW: 레스토랑에서 피지워터를 내놓기로 한 이유를 말씀해 주세요.
DL: 피지워터는 세상에서 가장 맛있는 물 중 하나이기 때문이죠!