• 마이애미, BOURBON STEAK

    Bourbon Steak 마이애미 지점에서는 온전한 자연주의, 유기농 요리에 주안점을 둔 컨템포러리 아메리칸 퀴진을 표방하고 있습니다. 호르몬제 없이 키운 건강한 쇠고기를 물에 데쳐 진짜 나무 장작을 사용한 그릴에서 마무리하죠. 이 레스토랑에서는 일본산 고베 쇠고기, 마이클 미나 셰프의 바닷가재 팟 파이는 물론 이곳의 시그니처 메뉴로 오리 기름에 튀긴 프렌치 프라이도 제공합니다. 900여 종의 와인을 보유한 와인 리스트까지 있으니, 놓쳐서는 안 될 마이애미 미식의 명소임이 틀림없죠!